حـــدائـــق الـلـــوتـــــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الزائرون الكرام، زورونا الآن على موقعنا "موقع حدائق اللوتس"www.lutosgardens.com أو تابعونا على صفحتنا على فيس بوك @LutosGardens وللكتابة للحدائق نرجو مراسلتنا على: manager@lutosgardens.com


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السينابون ....

5 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1السينابون .... Empty السينابون .... الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:27 pm

هناادي

هناادي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلونا نغير جو شوي بعيدا عن الأخبار والهموم أكلة كتير طيبة وبنصحكم تجربوها المقادير نص كيلو دقيق 2 م ك حليب باودر 3 م ك زيت 3 م ك لبن رايب 2 م ك سكر نص م ص ملح 2 م ص خميرة فورية ماء مايكفي للعجن الطريقة نقوم بالعجن بالطريقة المعتادة ونترك العجينة حتي تختمر ويتضاعف حجمها ثم نقوم بفرد العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ندهنها بالزبدة ونرشها بالسكر والقرفة ثم نقوم بلفها رولز ثم نقوم بتقطيعها ونضعها علي ورق زبدة او ورق الالومنيوم حتي لاتلتصق ونتركها تختمر من جديد حتي يتضاعف حجمها ثم نقوم بقليها في زيت ساخن وغزير للوجه خلطت نيوتيلا مع الحليب المحلي ووضعت عليها بندق والجوز المحمص بيطلع طيب كمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عدل سابقا من قبل هناادي في الثلاثاء 10 يناير 2012, 2:35 pm عدل 1 مرات

2السينابون .... Empty رد: السينابون .... الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:40 pm

صبا الروح

صبا الروح
مشرفة حديقة العلوم الطبيعية
مشرفة حديقة العلوم الطبيعية

باينتا طيبة ..رح جربها بما إنو قعدتنا بالبيت طويلة
السينابون .... 97638 هنادي

3السينابون .... Empty رد: السينابون .... الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:52 pm

هناادي

هناادي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي

عفوا رميساء نحن هون بالسعودية كنا نشتريها جاهزة
بس هلأ صرنا نعملها بالبيت(وبيني وبينك توفير لأنه سعرها غالي شوي)

بس جربيها جد طيبة

4السينابون .... Empty رد: السينابون .... الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:59 pm

لوتس

لوتس
المدير العام
المدير العام

سلمت يداك أيتها الفنانة الراقية هنادي .. لابد من تجربتها ، فمنظرها شهي جداً !

لدي سؤال من فضلك .. لم تكن القرفة من ضمن المقادير

فكيف سنعرف نسبتها إلى السكر الذي سيُرش فوق القطع المثيرة للشهية !!

ثم كل هذه المقادير سيتم خلطها مع الدقيق حتى تصبح عجيناً .. أم ؟؟

والسكر المرشوش سيكون ناعماً حتماً .. صح ؟

5السينابون .... Empty رد: السينابون .... الثلاثاء 10 يناير 2012, 2:15 pm

هناادي

هناادي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي

العفو يا سيدتي
القرفة وإن لم تكن من بين المقادير فهي حسب الذوق والأفضل كما هو مبين في الصورة يعني رشة منيحة أو ممكن ملعقتين كبار والسكر يكون ناعم
والمقادير المذكورة يتم خلطها كلها حتى نحصل على العجينة

والسكر المذكور أيضا يوضع ضمن العجينة

ولكن السكر المرشوش(الناعم) عليها أيضا حسب الذوق

ولا ننسى انه الشكولا اللي على الوجه رح تكون حلوة

بصراحة بنشتريها من المحلات بيكون حلوها جارح بس أنا بخففه شوي

6السينابون .... Empty رد: السينابون .... الجمعة 28 ديسمبر 2012, 3:34 pm

ابويمان

ابويمان

ما شاء الله اختيارك حلو ويسلمو
السينابون الشوي افضل من القلي لان القلي اعطاه طعم تاني ووجود القرفة اعطاه اسم سينابون لان القرفة باللغة الفرنسية هو سينامون إذ يقال أنها سويسرية الأصل إلا أن صناعة الحلويات الأمريكية غزت بها العالم عبر سلسلة مطاعم سينابون. السينابون .... 97638

7السينابون .... Empty رد: السينابون .... الجمعة 28 ديسمبر 2012, 5:26 pm

انغام السعاده

انغام السعاده
أنغام السعادة
أنغام السعادة

يم يم
بكرا بس صير ببيتي رح جربها

هههه
شكرا الك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى