المقادير:
- 2علبة بسكوت ساده مطحون
-علبة قشطه
- علبة كريمه
-6 قطع جبنة كيري
-كوب حليب ( سائل) بارد
-ظرف جياي ( فريز او فراوله)
الطريقه:
نحمص البسكوت مع 3 ملاعق زبده بس شوي على النار
نضع البسكوت المحمص في صحن التقديم
الان نحضر الجيلي بالطريقه المعتاده (كوب ماء ساخن + كوب ماء بارد) ونخليه على جنب
نخلط باقي المكونات (القشطه+ الجبنه الكيري + كوب الحليب + الكريمه) بالخفاقه جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط
نضع نصف كمية الجيلي فوق البسكوت حتى يتشرب جيدا أما الباقي نضعه فو ق الخليط اللي حضرناه ونحرك جيدا
أخيرا نضع هالخليط فوق البسكوت ويوضع بالراد مدة 2 ساعه واذا بدكم تزينو الوجه بالفستق الحلبي او اللوز المحمص بقليل
من الزبده
وألف صحه وعافيه[size=18][/size]
- 2علبة بسكوت ساده مطحون
-علبة قشطه
- علبة كريمه
-6 قطع جبنة كيري
-كوب حليب ( سائل) بارد
-ظرف جياي ( فريز او فراوله)
الطريقه:
نحمص البسكوت مع 3 ملاعق زبده بس شوي على النار
نضع البسكوت المحمص في صحن التقديم
الان نحضر الجيلي بالطريقه المعتاده (كوب ماء ساخن + كوب ماء بارد) ونخليه على جنب
نخلط باقي المكونات (القشطه+ الجبنه الكيري + كوب الحليب + الكريمه) بالخفاقه جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط
نضع نصف كمية الجيلي فوق البسكوت حتى يتشرب جيدا أما الباقي نضعه فو ق الخليط اللي حضرناه ونحرك جيدا
أخيرا نضع هالخليط فوق البسكوت ويوضع بالراد مدة 2 ساعه واذا بدكم تزينو الوجه بالفستق الحلبي او اللوز المحمص بقليل
من الزبده
وألف صحه وعافيه[size=18][/size]